Грейпфрут

Виталий Фряжский
Деревянных досок гладь, металлических жестов – линией.
 Стою у окна на кухне, чай, нарезаю цитрус под ливень.
Нараспашку двери закроются, ветра смелого – шаг да сквозняк.
 В этом году не очень зимнее…время кричит, что весна.

Фруктов на стол тоннами…пальмы, деревья танцуют, манят.
 Сочных плодов ароматы и вкусы, нотами в кучу перемешает
за окнами ливень…в колодец гуляет, прохладно, неспешно бежит.
 На доске деревянной – играющий красным, грейпфрут равномерно лежит.

16/I 2020