Вопрос

Андрей Воротынцев 2
Прежде, чем решать вопрос 

Кто в каких грехах зарос 


Ты себе вопрос задай 

И ответ конкретный дай 


Кто ты, что ты, как живёшь 

И чего от жизни ждёшь 


А то может приключИться 

И с тобою получИтся 


Что вопрос к тебе вернётся 

И тебя вопрос коснётся
 

Кто ты, что ты, как живёшь 

С кем по жизни ты идёшь 


Может есть где непонятки 

Может ты играешь в прятки 


Может что, от нас скрываешь 

И умело прикрываешь
 

Расскажи нам о себе 

Что такого есть в тебе
 

Что судить других берёшься 

Ты от нас не отмахнёшься 


Если спросим – всё расскажешь 

Всё о жизни своей скажешь 


И с тобой решим вопрос 

Кто, куда засунул нос
 

Кто, кому, что задавАл 

Помощь людям, кто давАл 


Выражалась помощь в чём 

Может помощь ни о чём 


Может мы решим вопрос 

Как грехами ты зарос 


Как людей не видишь ты 

И слова твои пусты
 

Так, что прежде, чем задать 

Научись себе ты дать
 

Мудрый, истинный ответ 

Это наш тебе совет 


А потом, всем задавай 

А пока, живи, бывай...