О тебе!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

А когда то ты была ангелом
А когда то я тебя наблюдал в небесах
Я видел всю твою ласку
Я видел всё в твоих сочных глазах

Ты хотела парить...
Ты хотела птицей стать...
Ты хотела слышать...
Но прости этот закон не издать...

Но может это и лучше
Но может это и к добру
Не надо парить
Надо прожить жизнь одну

Не надо придумавать себе дальние дали
Их уже и так пару веков назад расхватали
Не надо искать чего то иного
И не надо пытаться делать плохого...

Помнишь, а когда то ты была ангелом
Помнишь, а когда то я был дьяволом
Помнишь жизнь поменяла круги
И все наши замки разбили наши враги

А помнишь, нас разбросало по разным берегам
От этого было так больно и на душе творился гам
Иногда так хочется дать волю словам
И принести красоту твою ближе глазам...