Птицей в синем небе рисуя твой портрет...

Имярек Бриз
А птицы
в синем небе
Рисуют твой портрет...
И тает Белый Лебедь -
Твой звёздный силуэт...

Озябшими губами
Ловлю я Образ твой...
Любовь!
Ты остаёшься с нами
И светишь нам собой...

Звездой далёкою... Полночной
И твой горячий свет -
Во мне он так же непорочен
Средь леденеющих комет...

И я опять к тебе лечу...
Тебе незримо... Невесомо?
Лечу по звёдному лучу
Любовь приняв здесь
    За основу!