Досужие мысли!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Есть разные положения, есть разные виды.
Бывают всякого рода мысли, бывают даже обиды.
Могут быть кристаллы а может и грязь.
Главное не эмоции, главное связь.

Есть узкие круги, а есть бескрайние дали.
Так бывает нужно полета мысли которую внезапно забрали.
Мысль не беда, а беда её пик.
Главное чтоб мысли не прикатились в тупик.

Бывает что мысли нужно отправить в круиз,
Но с их возвращением получить главный приз.
Пустить в нее воздух и забрать копоть тьмы,
Напоить кислородом бродячей весны.

Ведь смысл простой и держа его страх,
тебе так помогут пару фишек в руках.
Тебе так поможет или даже спасет,
лучше сила в руках, а не когда их трясет.