неВыдуманное!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Если у меня есть ты...
То наверно у кого то есть я
Если у меня есть сны
То я могу сниться для...

если я хочу сделать шаг
то на пороге является знак
знак причины или знак хвалы
да, думаю всё это ты...

мне бывает весело, бывает грустно
мне бывает некуда деть, а бывает пусто
бывает пусто взять и сбросить в обрыв
взять и насладится...что за приятный взрыв

что за приятный взрыв, что за приятная тень
мне так хочется подняться, но в тоже время лень
бывает трудно осмыслить простые мечты
что это? кто это...думаю ты...

думаю я, ты разбиваешь сознание
думаю ты сильно хочешь признания
хочется верить в конечность итога
хочется смерить мгновения стога...

мгновения стога, мгновения для...
меня поедает радости тля
но если кому то нужны эти сны
то может быть это, всё-таки ты...?