Остров

Есенюшка Королева
Все пустота и суета сует,
Ну а тебя всё нет, и нет, и нет...
И кажется, придёшь - и солнышко взойдет,
И белоснежный снег с небес пойдет.
И сразу чудом все наполнится и смыслом.
А это бред! Всё наше счастье - в наших мыслях,
внутри нас! (так банально, просто)
И тьма таких избитых фраз,
В моей душе огромный тихий остров
Для нас.