Стихийная!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Один компонент поражает другой
их как берега два, второй зовут тобой!
они как бомба замедлила шаг
и как затишье дала тайный знак

Они как две дороги сошлись в одну
или как дикий крик порадил тишину
они как два острова сошлись берегами
на пустом мести возник оригами

Один компонент поражает другой
один в один и не иначе такой
одно слово пораждает разговор
одна мысль бывает в такте с другой

Интересная сила, тишина и небытьё
пока кто то не спарит это шмотьё
пока кто то не сложит две силы в одну
и скажет другому, да! я тону...