Безумно я люблю свою работу,

Юрий Лебедев Ниип
Безумно я люблю свою работу,
И кабинет, что помнит твой каприз,
За то, что отправляясь на субботу,
Стихами наполняю чистый лист.

Я разум свой свободой наполняю,
Я не  боюсь  не то опять сказать,
А ты заходишь юная, живая,
И я стараюсь вновь моложе стать.

Я наполняю раненное сердце,
Вернее удаляю в сердце боль
Когда казалось никуда  не деться,
И от накопленной обиды в сердце сбой.

Бреду домой, закончен счастья срок,
Мне незачем придумывать сюжеты..
Я снова беспощадно одинок
И не к кому прижаться за советом.

Конец рабочего очередного дня,
Заполнились сердечные пустоты.
До понедельника, где ты поймешь меня. 
Безумно я люблю свою работу