Надежда по капле!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Зима, что то солнце совсем завяло
дарить нам тёплые лучи совсем перестало
наверно растворила все те же лучи
и замёрзла как тёплые по осени ручьи

Наверно застыли её тёплые грани
как-будто суицидник на крыше на грани
и нету в глазах лучистой весны
как пожелтевшие ветки красивой сосны

И так вот проходят бездумные будни
как старый моряк скончался на судне
и нету на полюсе больше ветров
холодный ледник так обнять был готов

Но мы не печалимся мы просим пощады
что бы взяли и умерли злостные гады
что бы солнце согрело своею стрелою
и просто так мило улыбнулось тобою!