Святая Русь

Андрей Адамов 3
Выиграл миллиард - случайность

Корреспонденты бегают и там и тут

...Что делать будете с такими то деньгами?

Раздам долги А остальные?

А остальные пусть ещё не много подождут

И вот я путешествую по миру

Шампанское икра и девочки - другие города

Но что то стукнуло В России просыпаюсь

И на работе за гроши тружусь

Зачем же сон такой ты по утру  прервала

Да и опять к себе позвала Святая ласковая Русь