Спаси нас...

Елена Углинская
Спаси нас Господи от бед
От боли и страданий...
Спаси на миллионы лет
Людей живущих знанием

Спаси от  горести и лжи...
От пересудов разных...
Спаси ты нас и сохрани
Пусть горе, Люд. не знает

Спаси от сильной маяты...
В душе пусть будет Ангел
Спаси заблудших , как в лесу...
И дай нам, Покаяние...

Спаси нас Господи от зла
Предательства и хлама...
Что затмевает, Нам сердца...
Открой нам двери в храмы.

Неужто нас покинешь, нет!
Ты вечный! Это знаем
 Не мил нам будет целый свет

Мы головы,   склоняем.

09.10.2019г
23ч30мин.