Речь африканского диктатора

Александр Тяпкин-Чурсин
РЕЧЬ  АФРИКАНСКОГО  ДИКТАТОРА
Недовольна страна
Тем, что бью я её.
Пусть же выпьет до дна
Равнодушье моё!
Пусть поклоны мне бьёт
На горячем песке!
А иначе - падёт
Со стрелою в виске.
Пусть целует мой след,
Как священный Коран!
Не видать ей побед.
Я не шут, а тиран.
Пусть немедленно рот
Свой захлопнет страна!
Мне не нужен народ.
Только власть мне нужна.
2020