Ограничения!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Что то есть в имени Катя
стоит на причале купец и все ему платят
стоит, собирает и смотрит в даль
а самому в глубине души, как то немного жаль

ему жаль ту старушку в лохмотьях ситцовых
ему жаль бельчонка в ветках еловых
ему жаль свою жизнь в собирающем стоне
и приятный перелив в колокольном звоне

ему хочется жить в мире с собою
и даже немного гордится тобою
ему надо видеть утробу
и не поддаться заносу сугробу

ему надо стабильность
ему надо наготу
ему надо видеть в глазах теплоту
ему понимать и видеть причины
и не видеть не одной активированной мины

и забыть ему надо, что идти тут не положено
и что надо вот так, а у нас не заложено
и что надо как все, а все это мы
ну что же ты Катя, воду с глаза протри

знаешь!...что есть в имени ...
знаешь!...что то есть в пламени
и даже есть что то в безумном мозге
то, что хочется сделать, как спину розги...