Перевёрнутость

Александр Тяпкин-Чурсин
ПЕРЕВЁРНУТОСТЬ
Перевернулось всё
В безумном мире этом.
Питаются овсом,
А не росой поэты.
И кривда выдаёт
Себя за факел истин.
И утверждает Чёрт,
Что он кленовый листик.
А алчность говорит:
"Я щедростью богата".
И крошится гранит,
Что крепким был когда-то.
Стою в потёмках я.
И былью стала небыль.
Над головой - земля.
А под ногами - небо.
2020