Озарение!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Власть тишины, побитая болью
на грани войны, не взгодом и в тоже время любовью
прижата ногою, растоптана в пыль
заложен фундамент ... бесценный утиль

Есть два понятья, два слова, две были
у всех на устах, а мы вдруг забыли
и в воздухе веет паршивой тоской
как органы чувства прибили доской

Доска так свежа и в тоже время упруга
они поглощают вроде, как бы друг друга
но есть компонент не увидивший пару
он мечется в боли, поглощая запару

Поглащая пустоты, проходя лабиринт
на раны мотая запылившийся бинт
вставая и падая, колени сдирая
он всё же идёт о словах вспоминая

И зная, что в были есть строки родные
не помня ни смысла, только буквы такие
перебирая слова, переходя парралели
на устах в подсознаньи, только буквы созрели
созрели и вышли в визуальное ТЫ
не надо, очнись...мы теряем мечты