Дуэти

Игорь Бабиченков
Твоё коротенькое - жди...
Тина Выборг  http://www.stihi.ru/2019/12/27/4918
Все  мои  мысли  о  тебе
Поток  эмоций  незнакомых
Смешались чувства - верь, не верь
На  расстоянии  огромном
И всякий раз бросает в дрожь
Всё  тот же  номер телефона
Ни  на  кого  ты  не похож
Такой  один  из  миллиона
Твоё  коротенькое  -  жди...
Прикосновением   задело
И  стайкой бабочек  внутри
Желание  коснулось  тела
С тобой мне хочется мечтать
О  главном  не подозревая -
Ты  научил  меня  летать
В ночи цвет глаз моих меняя
Стук сердца заглушает пульс
И  две души в одну сливаясь...
Где поцелуй  -  не поцелуй...
С оттенком нежности играет...
+
Мой ответ
Все твои мысли обо мне,
Хотя я мыслей не достоин.
Мчусь на своё гнедом коне.
Куда, не зная, глупый воин.

А ты дрожишь у телефона :
Мол,вдруг сейчас я позвоню--
Сменил билайн на мегафона
И твои цифры не храню.

И нет коротенького "жди".
Я на такси в кабак поехал.
На сердце слякоть и дожди,
И ты. Вот в это я не въехал.

Ну что за бред? Меня там ждут,
А я таксисту : "Стоп, тормози.
Меня скорее, старый плут
До моей Тиночки вези"

Глаз у таксиста левый выпал.
Мы кое-как его нашли.
--Стол накрывай. Я еду, цыпа.
Свет в коридоре не туши.

А то споткнусь, как прошлый раз.
Снесу все полки, склянки-баки
И посинеет левый глаз."
Как хорошо у хулиганки.

Всегда есть, что забыть и вспомнить.
Ты как похмельный мой синдром...
Я у двери. Звоню. Взгляд томный
И шепчешь тихо : "Здравствуй, Ром.

Ну проходи. Чего стоишь-то?"
А я, я вдруг окаменел.
Всё потому, что понял просто :
Тебя одну всегда хотел...
18.01.20г.