Неугодный цвет

Николай Филин
- Прошу вас, доктор, помогите
избавиться от наваждения.
Перед глазами, как орбиты,
круги зеленые в движении,
все время, ни на миг, не отступают.
- А вы какой же цвет предпочитаете?
                17.01.2020