383. 18. Восемнадцатое январское утро

Наталия Романовская-Степ
   Каждый день встречая утро, задумываюсь что же в нем особенного?

   Это магия рассвета.

   Ночь скидывает вуаль снов, рассыпаясь пурпурным перламутром обрамленным блеском металлов…

   День робко выглядывает из-за горизонта, ждет пока след ночи растает в индиговых тенях и улыбается солнцем…

   Каждый рассвет неповторим своими акварельными оттенками нежности…

   Утро — это то что нельзя проспать… его нужно смаковать… наслаждаясь каждым мгновением…

  Рассвет создан для того, чтобы наполнить его сверкающими признаниями в любви…

https://youtu.be/rCDelnJmZ08