Ты говори мне о любви

Никола Кутс
*
Давай поговорим мы о любви с тобой!
Что Господом назначена или судьбой!
О ней, нам надо бы, - почаще говорить!
Знать приятно: "Любят и в ответ любить"!
*
Слова пусть даже хаотичны, невпопад!
"Узнать - любим", - ведь каждый будет рад!
Нет ничего теплей самой любви и счастья!
Тогда свою любовь отдашь тепло и слаще!
*
В любви приятен нежный голос, стал родной!
Впредь, говори мне о любви своей - почаще!
Ловлю твой взгляд влюблённый, шёпот твой:
"С тобою быть хочу в прошедшем-настоящем"!
*
Давай поговорим мы о любви с тобой!
Господом назначена, а может мне судьбой!
О ней, нам надо бы, - почаще говорить!
Знать приятно: "Любят и в ответ любить"!
*******************************************