ЗИМА не Сапожник

Галина Ивановна Жукова
Зима вернулась к нам в конце Зимы
И все холмы снежком укрыла.
Осыпав инеем деревья и кусты,
Свои права вдруг предъявила.

Мороз крепчает каждый день,
На окнах пишет, как художник.
Смотреть картины эти нам не лень,
Ведь он талант, а не «сапожник».

На речке воду толстый лёд покрыл,
Чтоб ребятня ещё немного покаталась.
Ведь у Зимы уж мало сил
И до весны чуть-чуть осталось.

19.02.2007