Может, вместе посмеёмся?

Эд Корепанов
- Вот ты зачем, сынок всем рассказал о том,
  физичка как в спортзале целовалась с физруком?
- Она сама меня об этом, кстати попросила!
- Как так – сама? Её, что муха злая укусила?
- Не знаю, что за муха, но физичка говорит:
 "А что на задней парте за веселие царит?
  Всё хихоньки, да хахоньки – о чем галдёж?
  Ты, чё, Петров, как конь там ржёшь?
  Давай рассказывай и нам, что у тебя за радость,
  мы тоже может, посмеёмся в сладость!!!


06.11.2019.


24 января - Всемирный день смеха от живота.
+ Международный день образования.
14 марта - Международный день вопросов.
+ День безобразно хорошего настроения.
19 марта - День "Давайте смеяться".


Послестишия с Татией Боридко

Все наши тайные проделки и... не очень
Лишь только им известными путями
Случайно совершенно, как на грех, нарочно
Вдруг станут явными нежданными гостями.

Объявятся они благодаря "Петровым",
Которые и сами-то не знают,
Что выпала им честь стать Правды хлёстким Словом,
От коей и смеются, и рыдают.
*   *   *
Так люди попадают в анекдоты...
В приколы и в потешности историй...
И кто-то посмеётся до икоты
А кто-то с горяча "момент и в море". )))


С Лидией Клыковой

Эх, физичка, зря просила,
Сама обозначила, -
Про закон, когда "два тела..."
Эхом слово прилетело,
Рассказав, что значило!!)))
*   *   *
Есть такие школяры -
С ними будь по строже,
А иначе будет вам
Просто полный стыд и срам
Что не дай вам Боже! )))


С Таей Вершие

Вот и вырастит Петров
он физически здоров,
Он пронырлив и циничен
В чем-то может симпатичен
Нахватался пошлых слов -
С ним за партой был Козлов))
*   *   *
Так идут за днями дни -
Жизни учатся они...
Только жалко не поймут,
Что смутьянства плох хомут.