А мне поможет... Ветер!

Имярек Бриз
А мне...
Поможет ветер...
И колкость синих звёзд!
Так много здесь всего на свете -
Чем жить мне... Довелось!

И память вновь меня спасает
Под хладным небом января?
Пусть ничего не обещает -
Мне там, где я люблю тебя...

Лишь только чувство возвращает -
Что я ещё - живой... Живой!
И синий шарик мой вращает
И небо... Что над головой!

А те мои тоски-печали
И сны тревожные тобой -
Мне где бессонными ночами
Твой тёплый ласковый прибой...

Где волны нас с тобой качали...
И паруса... Кто вдаль несли?
И нет! И не было печали
На крыльях трепетных
      Любви!