Богоявление - Крещение Господне

Валентина Яблонская
Богоявление – Крещение Господне
И православный праздник на Руси.
Дары и благости небесные несчётны -
В молитвах у Всевышнего проси.
Грехи смываются Крещенскою водою,
Очисти душу – в прорубь окунись,
И наслаждаясь белоснежной чистотою,
Святому Духу тихо улыбнись...