Мой милый Рождественский Ангел

Алекса Алес
Ароматный чай с корицей
Приготовлю  я гостям.
Жду я Ангела в  светлицу..
Прилетай скорей ты к нам.

Елку быстро нарядила...
Огоньки зажгла вокруг..
Настежь я окно открыла-
 "Ну..спускайся....
Милый друг.

Прилетел мой ангел в гости...
Рада детвора...
Напоила чаем вдосталь....
Танцы до утра...

Утром ангел улетел..
Помахав крылом.
Вот такое Рождество
в домике моем.

Я проснулась..не пойму..
Ёлочка стоит..
А под ней 
Огромный подарочек лежит

Сон..не сон...Теперь гадаю...
Мама улыбается...
"Верь ,дочурка, в ангелов..
Ведь мечты сбываются.."


Изо - Обои из раздела Настроения
Antanasc https://www.goodfon.ru/wallpaper/devochka-okno-svecha.html