Отец ничуть не изменился

Станислав Прохоренко
Отец ничуть не изменился,
Такой, как был,
Под башмаком…
С любимой дочкою простился,
Став безталковым стариком
Стал тем, кем был всегда и всюду,
Но только с новою женой,
Я сердцем маму не забуду
И  вечно буду мстить виной…