Тревога в плен меня взяла...

Наталья Загородняя -Гайдай
Тревога в плен меня взяла,
И мне не спится вот, друзья.
Что же тревожит так меня?
Сама не знаю даже я.
И мысли в голове кружАтся,
И чем же ночью мне  заняться?
Все спят ведь. В доме тишина.
Одна в тревоге только я.
Что растревожило так душу,
И что вот сделать мне вот нужно?
И фильм смотреть я не хочу,
Лежать так просто не могу.
Тревога за мои грехи?
Вот села я писать стихи.
Немного на душе полегче  стало,
Я чувствую себя устало,
Легла я снова, сон я жду,
Заснула кое-как к утру.
18.01 2029г