Карцер школа не плохая

Станислав Прохоренко
Карцер – школа не плохая
Для философа, поэта,
Всех, кто  в нём здесь отдыхает…
Кто за что, а  я – за Лето,
За Весну свою, за Осень
Неразбуженной любви.
Разрешения не спросим
За ШЕРШЕ и СЕЛЯВИ…