Никому не говори

Станислав Прохоренко
Никому не говори
То, чего и так все знают,
От зари и до зари
Кости нам перемывают.
Говорят не о своём,
О своём не интересно.
Знаем сами, где  живём:
Плохо, грязно, глупо,
Тесно…