Ты очень нужен

Инесса Пинязик
В моей судьбе так долго не было тебя
В моей судьбе ты стал мне первым.
Средь всех,лишь только ты нашёл меня
И ... стал любимым,верным,нежным.

Любовь  пришла и...наконец, ко мне   
И я поверила всем  нашим  чувствам.   
Спасибо,что ответил на позыв  души,
Спасибо,что поверил ты словам моим.

Душа  откликнулась, поверила   и  я   
И ... вновь  я  обрела свою надежду.
Любовь моя -  не знает места и покой-
Всё рвётся в высь,неведомый ей прежде.
 
Хотелось мне одной изведать мир большой.
Не верилось,что встречу я ... любовь.
Теперь с тобой, лечу я в мир  такой -
Не знаю,что нас ждёт?Нам рано на покой!

Я ... полюбила  и  не  хочу  скрывать,
Открыла  сердце  я  своё  и  душу...
Кричать мне хочется и всем все рассказать!
Ведь я нашла того ,кто очень нужен!..