Сила любви

Людмила Савченкова
Заморозил сердце зимний холод,
И живёт в душе холодный лёд.
Может отогреются, оттают,
Когда к ним любовь опять придёт.

Прикоснётся к сердцу и согреет,
Поцелуй растопит в душе лёд.
У любви видать такая сила,
Радость в сердце,в душу принесёт.

Буду той любовью наслаждаться,
Сберегу и в сердце сохраню.
Не страшны мне лёд,морозы,
Потому что я теперь люблю.