А солнце ласкает небо

Елена Рощина 2
А солнце ласкает небо,
А птицы стремятся вдаль…
И где бы я гостем не был,
По тропкам родным печаль.
Печаль по своим берёзкам,
По свету в твоём окне…
Твой образ, такой не броский,
Но дорог до боли мне.