В дремотной неге постаревший иней

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В дремотной неге постаревший иней…»


«В дремотной неге постаревший иней»,
К концу зимы он тёмно-синий,
Всё также украшает ветки,
Скрывая наготу кокетки.

Заочный спор ведёт он с ветром,
Считают в этом деле мэтром,
Один умеет обнажать,
Другой - наряды подбирать.

Так соревнуются всю зиму,
Ведь красота неотразима,
В одеждах или без одежды?
Об этом спорят пусть невежды.
11 января 2020 г.