Ушёл весь в тебя

Сергей Коробцов
Ушёл весь в тебя,
                «от меня ничего не осталось»,
Ушёл с головою
                из века, из года, из дня.
И если кому-то
                сегодня  меня не досталось,
Ну что же,
                друзья и коллеги,
                простите меня.
Не волен…
                Души неотложны дела.

4.04.2004.