Я в тебе живу!

Сергей Коробцов
Намотай на мизинец волос,
Забери в своё сердце голос,
Забери в свои очи взгляд,
Забери моих мыслей ряд!
И меня –
         в моих чувств весне,
И ещё – в моём каждом сне,
И ещё – каждый день наяву –
Забери…
        Я в тебе живу!

4.04.2004.