Снишься

Елена Андреевна Петренко
- Ты мне снишься всю ночь упорно,
А я состарюсь одна с гитарою.
Актеры мы, только жаль не порно,
А то бы мы себе волю дали.
Когда приедешь?
Вопрос - риторика.
А шарик крутится
Уже ускорено.
А я пишу даже в ванной,
Пробоина
В сердце.
Туман.
Что ты предложишь мне?
Любовничек.
Ни денег у тебя,
Ни звездочек.
- А ты на звездочки не смотри.
Я наполняю тебя изнутри.

© Е.А. Петренко, 2020