Наташе

Николай Хлус
Для тебя, моя Наташа,
В сердце бьётся такт лихим,
Зрели с ягод настоящих
Посвящения стихи.

С поцелуев и объятий
Лью любовь в фужеры.
Крепость верной клятвы-
Годы выдержки в круженье,

Пей, вином промочим,
Эхо прожитых невзгод…
Жар пикантной ночи…
Радость, о тебе забот.

Пусть букет событий
Ароматом, вкусных чувств,
Путь изысканной орбиты,
Рай в хмельном хочу.

Жаждой нового глотка
Пляшет зной в крови
Наш полёт без потолка,
Жизнь уже антигравит!

Ты магнит, святой капкан,
Пьяная мечта от счастья,
Наливай судьбы стакан…
Время чокнутым стучатся!

И без слов и льда из драйва
Пьём до дна, не страшно.
Ты моя жена Родная,
Эйфория и экстаз Наташа!

За сезоны путешествий
Благодарность свеже-сочной,
За возвышенное шефство
Из наград, подарка дочи.

Трижды пятилетки вместе...
То, не много и не мало,
Жизнь высот годов отвесных.
С днём рожденья твоим Алым,

Ты цветочком для меня.
Так вино чудесно наше
В нём вся красота огня...
Я люблю тебя Наташа!

18.01.2020