Семья и дом как вам известно гораздо круче государ

Станислав Прохоренко
Семья и дом, как вам известно,
Гораздо круче государства.
В семье любой из вас не местный,
А свой всегда идёт на царство.
Всё предназначено своим:
Салют, тяжёлая работа,
Огней сияние и дым
И повседневная забота…