Креплю с душою связь

Сергей Коробцов
Душа ушла к тебе
                вне времени, по чувствам,
Душа ушла, смеясь,
                не хороня лица.
И я в своей судьбе
                то с радостью, то с грустью
Креплю с душою связь
                с усердием юнца,
Чтобы не разлучились,
                ты знаешь, чьи сердца!

4.04.2004.