Обряд

Владимир Черноусов 2
Обряд всем свадебный знаком-
Союз двоих скреплять замком,
А ключ забросить дальше в воду
На глубину, где нету брода...

Стоят вдоль речки дерева.
Замки на ветках, как листва.

Пусть будет не в угоду моде
Тот ритуал навек в народе.
Пусть обновляет каждый год
Свое обличие природа-
Листва-замки не опадет,
Другого нет у ней исхода.