Одесса- для меня как Джаз

Юрий Кутенин
Одесса- для меня как Джаз.

Одесса- для меня как Джаз.
Решительна и не спесива.

Проста как Хлеб.
      Fox-trop игрива.
Привозом удивит всех нас.

Тональность? Может ля-мажор.
Там много Лялечек и Жор.

Одесса - море и лиман.
Там "треп" услышишь
       разных стран.

Одесса- Гениев гнездо.
Солидная - как нота -До.

А впрочем, До-   
     восточный Путь.

Зашел в ландо-
там как-нибудь.

Примечание.

  Вспомнились мои движения к Одессе и по Одессе.
Первый фестиваль Джаза ( во времена СССР), на котором я пробыл до половина пятого утра ( впрочем об этом я не раз писал)...
  Вспомнились абрикосы, доступно растущие вдоль дорог. И "закрутки", которыми щедро снабдили на обратный путь Одесские Друзья! И, конечно, море!
Всем-всем низкий поклон и горячий Привет!