Высота у каждого своя

Станислав Прохоренко
Высота у каждого своя…
Так же, как и горб у перевала
Там, где были все мы
Ты и я,
Всё, что ещё тикать не устало.
Если ещё есть,  кому встречать,
Если есть, кому потом поплакать,
На слова любви не отвечать
Символом магического знака…