Родник любви

Сергей Коробцов
Ни мёд, ни золото, ни вина
Я для тебя не стал искать –
Тому, конечно, есть причина –
Хочу тебе иное дать.

Я лишь Любви большой и чистой
Родник сейчас хочу найти,
Набрать в ладони чувств лучистых,
Тебе с восторгом отнести!..

Чтоб ты пила с моих ладоней…


4.04.2004.

Фото Сергея Коробцова – на святом источнике преподобного Тихона Калужского