Прорехи жизни

Сергей Коробцов
Пусть будет трудно, но вдвоём
Прорехи жизни мы зашьём –
Иголка с ниткой нераздельны.
А свет твоих волшебных глаз,
Поток моих безумных фраз
Возможностями – беспредельны.
Всё, что порвётся трудным днём,
В ночи мы нежностью сошьём!

6.04.2004.