Посвящается бортпроводникам

Манап Исабаев
Вы в этой жизни словно птицы.
Куда вас занесет? - вам только снится.
Сегодня здесь, а завтра где?
Ответа ищет сердце, но не на земле.

В прекрасном небе вы живете,
С землей разлуки горечь на душе несете.
Подолгу дом не видите вы свой,
Тот самый сладкий и родной.

Да, ваша ноша и опасна, и трудна,
Но сколько в ней прекрасного добра.
Бортпроводник, он словно маг и врач
Излечит душу и подальше отведет овраг.

Спасибо вам за вашу доброту,
За нежность и души, дарящей теплоту,
За стойкость, мужество, отвагу,
За моё чувство, что вы мне были рады.