Шипы любви

Сергей Коробцов
Порой твоей любви шипы
Пронзают до крови,
И хлещет кровь –
                моя любовь,
И сердцем я слабею.
Тогда меня спасаешь ты,
Убрав все тернии в цветы,
Сказав немногословно:
                «Сожалею».
И рана заживает вмиг,
И сердце любит за двоих,
Забывши боль и стоны,
И видит лишь бутоны!..

6.04.2004.

Фото Сергея Коробцова