Тишь твоих очей

Сергей Коробцов
За волшебство твоих
                небесных глаз лучистых,
За пробуждение любви в душе моей
Тебе я воздаю
                в стихах и мыслях чистых,
Которые ищу
                в тиши твоих очей!

30.05.2004.