Сошла Святая Благодать!

Серёга Губанов
 Заря пылающих вершин,
 Ввек не обнять сего почина!
 Её бодрящая вакцина,
 Рождает заново меня!

 Смотрю и глаз не оторвать,
 Звать как тебя, иль величать?
 Порыва миг заворожённый,
 Сошла Святая Благодать!

 По небосклону прыть рассвета,
 Мчит тройка удалых коней!
 Туч цвета свадебной кареты,
 Аспект задали, апогей!

 Благая дрожь, упряжки воля...
 Восторг немой, визита доля...
 Слезой проникся, чудесами -
 Мчу знать под теми парусами!

                16.12.2019
   Восход на Бурее..! фото Людмилы Индык