Доче

Александор Дорошенко
С днём рожденья, Аленька,
С Добрым утром!!!
Со витком спиральным времён.
Нам рассвет лишь кажется хмурым:)
Он другой для тех, кто влюблён.
Вот чего тебе и желаю...
Ко всему ЕЁ применять:)
И к стопам твоим припадаю,
Тужась издалёка обнять.
Растворяй пространство собою.
Наполняй детьми, пирогами.
И дышать старайся Душою,
Меж того, что кличут годами:).

Добрых утр всегда!