Что такое Интернет?

Станислав Прохоренко
Что такое Интернет?
Это – души нараспашку,
То, чего  в нас, людях, нет…
Быть открытым, это – страшно.
Если что-то есть, возьмут,
Не спросив, без разговоров,
Всё, что дал вам пот и труд,
Что вернётся вновь не скоро.